El Totthenham Golea al liverpool

Android a Tú Mano

Tottenham Hotspur goleó sin problemas a Liverpool 4-1 en Wembley, por la novena jornada de la Premier League. La figura del partido fue el atacante de los 'Spurs' Harry Kane que anotó un doblete.

El equipo local salió en busca del triunfo desde los primeros minutos del encuentro. Apenas a los 4 minutos, abrió el marcador gracias a su goleador Harry Kane que estuvo atento a una asistencia del lateral Trippier.

A los 12', los 'Spurs' encontraron el segundo. Esta vez Kane cedió el balón para el Pese a que el brasileño y conductor de los 'Reds' Coutinho no se conectaba en el encuentro, Liverpool descontó gracias al tanto que anotó el egipcio Mohamed Salah a los 24'.

Antes de irse al descanso, Tottenham anotó el tercero. Dele Alli aprovechó un mal rechazo del zaguero Joel Matip para acomodar el marcador a favor de los 'Spurs'.

Liverpool mostró muchas falencias en defensa, mientras que Tottenham fue muy efectivo. Los 'Spurs' sumaron 20 unidades y se colocan detrás del líder Manchester City (25).